"Мариуполь" сыграет вместо "Динамо" со сборной ветеранов

"Мариуполь" сыграет вместо "Динамо" со сборной ветеранов

339
Ukrinform
Футбольный клуб "Мариуполь" сыграет в воскресенье на поле стадиона "Ильичевец" товарищеский матч со сборной ветеранов украинского футбола.

Об этом сообщается на сайте ФК "Мариуполь".

"Сегодня на нашем стадионе должен был состояться матч 7-го тура Украинской Премьер-лиги "Мариуполь" - "Динамо". Однако киевская команда в Мариуполь так и не прибыла, поэтому матч, вероятно, не состоится. Тем не менее Праздник Футбола в нашем городе все-таки будет. Вместо "Динамо" на поле стадиона "Ильичевец" выйдет сборная ветеранов украинского футбола", -  говорится в сообщении.

Товарищеский матч ориентировочно начнется в 17:30.

Отмечается, что в составе сборной в Мариуполе будут играть звезды украинского футбола 90-х и 2000-х годов: Игорь Шуховцев, Святослав Сирота, Вячеслав Шевчук, Владимир Езерский, Владислав Ващук, Юрий Максимов, Эдуард Цихмейструк, Сергей Назаренко, Андрей Воробей, Андрей Воронин, Александр Косырин.

"Для тех жителей нашего города, которые купили билет на матч "Мариуполь" - "Динамо" и не захотят посмотреть игру легенд украинского футбола, наш клуб в рамках своей социальной ответственности предлагает обратиться в кассы стадиона или спорткомплекса "Ильичевец" и сдать билеты: мы вернем вам деньги с нашими глубокими извинениями. Для тех же болельщиков, которые придут на стадион в воскресенье, мы сделаем настоящий футбольный праздник!", - говорится в сообщении.

Читайте также: Киевское "Динамо" не приехало в Мариуполь, матч не состоится - СМИ

Вместе с тем, на сайте "Динамо" сообщается, что клуб готов сыграть календарный матч 7-го тура УПЛ с ФК "Мариуполь" именно в городе Мариуполе. Однако, это может произойти "сразу после нормализации оперативной обстановки на Мариупольском (Приморском) направлении и предоставления текущих оперативных писем от органов СБУ и Главного управления Национальной полиции (ГУНП) о принятии ими всех возможных мер для обеспечения безопасности пребывания и передвижения игроков и персонала ФК "Динамо" (Киев), обеспечения безопасного прибытия и пребывания болельщиков клуба в городе Мариуполь" 

"При условии выполнения вышеуказанных требований, просим учесть нашу позицию по этому вопросу и назначить новую дату календарного матча в городе Мариуполь", - заявили в "Динамо".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-