Футбол: Немчанинов согласился на трансфер, потому что не попадает в сборную

Футбол: Немчанинов согласился на трансфер, потому что не попадает в сборную

144
Ukrinform
Экс-игрок донецкого футбольного клуба "Олимпик" Дмитрий Немчанинов рассказал, что согласился на трансфер до самарского ФК "Крылья Советов" только после того, как понял, что не попадает в сборную Украины.

"В Украине был только смысл остаться и надеяться, что тебя вызовут в сборную. Но исходя из списка, который я увидел, думаю, что сделал правильный выбор.

Меня здесь все устраивает. Не только из России не вызывают в сборную, вызов получают только из "Шахтера" и "Динамо", - цитирует Немчанинова ua-football. 

Читайте также: Чемпионат Украины по футболу: "Олимпик" и "Карпаты" мячей не забивали

Напомним, что 27-летний левый защитник "Олимпика" подписал 2-летний контракт с представителем ФНЛ. В прошлом сезоне игрок провел за клуб 29 матчей, забил 1 мяч и сделал 6 ассистов. В текущем чемпионате - 3 матча, 1 мяч.

Фото: olimpik.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-