Леннокс Льюис: Бокс круче, чем ММА

Леннокс Льюис: Бокс круче, чем ММА

Укринформ
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе знаменитый британец Леннокс Льюис прокомментировал победу своего американского коллеги Флойда Мэйвезера в бою со звездой смешанных боевых искусств (ММА) ирландцем Конором Макгрегором.

Британец подчеркнул, что бокс превосходит ММА, сообщает Boxingnews

"Я с самого начала не воспринимал Макгрегора в качестве боксера. Он никогда не проходил двенадцать раундов, а ведь в ринге ему противостоял профессор бокса. Флойд его проучил - измотал, а затем убрал с ринга. Это классика бокса, который превосходит ММА. Макгрегора просто проучили: оставайся на своем месте, бокс круче!" - сказал Льюис.

Читайте также: Ломаченко: Бой Мэйвезер - Макгрегор имеет сценарий, это не спорт

Напомним, в прошлые выходные в Лас-Вегасе Мэйвезер одолел Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде. Это была 50-я подряд победа Флойда в карьере. после нее он объявил о завершении боксерских выступлений.   

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-