Мурзин: Окончательный состав сборной определится перед самым Евробаскетом

Мурзин: Окончательный состав сборной определится перед самым Евробаскетом

Видео
115
Ukrinform
Главный тренер мужской сборной команды Украины по баскетболу Евгений Мурзин сообщил, что окончательный состав команды на Евробаскет-2017 из-за травм игроков определится непосредственно перед отлетом в Тель-Авив (Израиль).

"Нас многие уже записали в аутсайдеры Евробаскета-2017. Я понимаю, что результаты товарищеских матчей не добавляют поводов для радости, но в полной мере они не отражают всех аспектов нашей работы. Я могу заверить вас, что мы будем биться в каждой игре, с каждой командой. Соперники у нас очень серьезные и для того, чтобы добиться успеха, нам придется выкладываться на 110%, а иногда и на 120%. Однако, мы настраиваемся соответственно и можете не сомневаться, будем бороться за выход из группы.

Окончательный состав нашей команды будет определен непосредственно перед отлетом в Тель-Авив. У нескольких важных игроков команды есть микротравмы и кто из них будет в лучшей функциональной готовности перед отлетом, мы еще не знаем", - цитирует Мурзина официальный сайт Федерации баскетбола Украины. 

Читайте также: Баскетбол: сборная Украины проведет товарищеский поединок с Латвией в Киеве

Украинские баскетболисты за 3 дня до своего первого матча на Евробаскете провели открытую тренировку:

Напомним, что на Евробаскете-2017 мужская сборная Украины на групповом этапе в Тель-Авиве сыграет с Израилем, Литвой, Грузией, Италией и Германией. Первый матч подопечные Евгения Мурзина проведут 31 августа против немцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-