Козлова: В поединке против Бегу я хорошо вошла в игровой ритм

Козлова: В поединке против Бегу я хорошо вошла в игровой ритм

97
Ukrinform
Украинская теннисистка Екатерина Козлова прокомментировала свою победу над румынкой Ириной Бегу в первом круге Открытого чемпионата США.

"Первые мысли после жеребьевки были: "Окей, я играю не с Винус". Матч с Бегу получился непростым. После 0:2 я вошла в игру, стала играть активнее, переходила вовремя от защиты в нападение и почувствовала свой теннис. Все шло хорошо и во втором сете, но на матчболах наверное сработало волнение, поэтому не получилось завершить матч при 5:3. Дальше Бегу стала играть увереннее, и мне пришлось какое-то время играть больше от защиты, но я рада что смогла вернуться и довести матч до победного конца.

Как удалось вернуться при 2:6 на тайбрейке? Я просто старалась играть каждый мяч не думая о счёте, концентрировалась на каждом розыгрыше. Думаю, я сыграла довольно цепко и стойко в этот момент. Также я думаю, что три победы в квалификации добавили мне уверенности и я хорошо вошла в игровой ритм.

С кем бы хотела сыграть во втором круге? Для меня особо не имеет значение с кем буду играть, не люблю выбирать соперников", - цитирует Козлову btu.org.ua

Напомним, что украинская теннисистка Екатерина Козлова (118-я сеяная) в первом круге последнего в сезоне теннисного турнира серии Большого Шлема - Открытом чемпионате США US-Open в Нью-Йорке - одержала победу над румынкой Ириной Бегу (55) со счетом 6:2, 7:6 (9:7).

Читайте также: US-Open-2017: Козлова впервые выиграла матч в основной сетке Большого Шлема

Во втором раунде Козлова встретится с 16-й сеяной Анастасией Севастовой из Латвии.

Фото: USTA / Jimmy48.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-