Хоккей: "Филадельфия Флайерз" увековечит 88-й номер Эрика Линдроса

Хоккей: "Филадельфия Флайерз" увековечит 88-й номер Эрика Линдроса

111
Ukrinform
Клуб НХЛ "Филадельфия Флайерз" 18 января 2018 года увековечит номер 88, под которым выступал знаменитый канадский нападающий, член Зала хоккейной славы Эрик Линдрос.

Президент американского хоккейного клуба Пол Холмгрен считает, что хоккеист провел невероятную карьеру и продолжает влиять на "Филадельфию" и хоккей в целом.

"Эрик провел невероятную карьеру и продолжает влиять на "Филадельфию", наших болельщиков и хоккей в целом. Мы с гордостью поднимем номер 88 под своды арены. С нетерпением ждем этого исторического вечера", - цитирует Холмгрена Sport Arena

Читайте также: Финал Кубка Стэнли: «Питтсбург» обыграл «Нэшвилл» 2:0 и второй год подряд взял трофей

Напомним, что в 90-е годы Линдрос был одним из лучших игроков в Лиге. В 1995 году он выиграл Харт Трофи, а через год выдал свой лучший в карьере сезон, когда набрал 115 очков в 73 матчах за "Филадельфию". В НХЛ Эрик выступал за "летчиков", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Торонто" и "Даллас". Сыграл 760 матчей и набрал 865 очков.

В прошлом году Линдрос был включен в Зал хоккейной славы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-