Ярмоленко сможет сыграть за "Боруссию" уже в нынешней Лиге чемпионов

Ярмоленко сможет сыграть за "Боруссию" уже в нынешней Лиге чемпионов

171
Ukrinform
Перешедший из киевского "Динамо" в дортмундскую "Боруссию" атакующий хавбек Андрей Ярмоленко имеет право сыграть за немецкую команду в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА.

То обстоятельство, что Андрей был заигран за динамовцев в квалификации  этого турнира против "Янг Бойз", не может помешать украинскому футболисту выйти в нынешней ЛЧ в составе "Боруссии", сообщает Zbirna.com

 "В циркуляре УЕФА №20 от 13 апреля 2017 года дается однозначное разъяснение ситуации. "Игрок, который принимал участие в матчах квалификации Лиги чемпионов или Лиги Европы в составе одной команды, имеет право выступать в групповом турнире Лиги чемпионов или Лиги Европы в составе другого клуба при условии, что он заявлен за новую команду в сроки, предусмотренные регламентом турнира. Для еврокубков дедлайн заявок установлен 1 сентября, поэтому Ярмоленко не имеет никаких препятствий, что бы играть за "Боруссию" в групповом турнире Лиги чемпионов", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Ярмоленко: Хочу поскорее выйти на поле в футболке "Боруссии"

Напомним, что в группе ЛЧ "Боруссия" сыграет с мадридским "Реалом", английским "Тоттенхэмом" и кипрским АПОЭЛом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-