Теннис: вторая "ракетка" мира Симона Халеп покинула US Open

Теннис: вторая "ракетка" мира Симона Халеп покинула US Open

Видео
168
Ukrinform
Вторая "ракетка" мира румынская теннисистка Симона Халеп прокомментировала свое поражение от россиянки Марии Шараповой уже в первом круге Открытого чемпионата США.

"Конечно, я расстроена, что проиграла этот матч, но считаю, что сделала на корте всё, что могла. Она просто была лучше, лучше подавала, а моя подача сегодня была очень плохой. Это был сложный матч, не похожий на первый круг, но такова сетка. Мне больше нечего сказать. Такова судьба.

Как я смогла отыграться с 1:4 во втором сете? Я оставалась на корте и не думала о том, что проиграла. Я продолжала бороться и почувствовала, что стала играть более расслабленно после этого счёта. Я не теряла уверенности на протяжении матча, так как ощущала, что близка к победе даже в первом сете. Я не могу судить себя за то, что чего-то не сделала, я просто плохо подавала.

Я сделала всё, что могла, но сегодня она была сильнее. Мне стоит работать ещё усерднее и улучшать свою подачу. Я особо не общалась с Дарреном, но он сказал мне, над чем нужно работать. 

Везучая ли я? Не думаю об этом. Кажется, мне повезло, что у меня такая жизнь и есть возможность играть на высоком уровне много лет. Я играла в финалах и, конечно, я расстроена, но не считаю это невезением. Я играла не достаточно хорошо, чтобы выиграть те матчи, а в некоторых, возможно, я рано сдавалась. Точнее не верила, что могу победить. Поэтому я и проигрывала. Так что не думаю, что я невезучая, мне очень повезло.

Следующие пару дней - ракетки прочь, выходные, а затем снова за работу", - цитирует Халеп btu.org.ua

Читайте также: Козлова: В поединке против Бегу я хорошо вошла в игровой ритм

Напомним, что поединок Мария Шарапова (Россия, WC) - Симона Халеп (Румыния, 2) первого круга турнира Большого шлема в Нью-Йорке закончился со счетом 6:4, 4:6, 6:3.

Видео лучших моментов:

Фото: US Open

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-