Игорь Суркис: Наш курс - украинизация состава "Динамо"

Игорь Суркис: Наш курс - украинизация состава "Динамо"

155
Ukrinform
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о ближайших планах столичного футбольного клуба на трансферном рынке.

Он подчеркнул, что "Динамо" берет курс на украинизация состава и доверие воспитанникам собственной клубной академии, сообщает "Спорт-эскпресс в Украине"

"Случись переход Андрея Ярмоленко на месяц раньше, мы непременно укрепили бы его позицию более опытным футболистом, чем те, кто есть сейчас в нашем распоряжении. Теперь подыскивать лидеру замену в кратчайшие сроки и делать необдуманные покупки резона нет. Перед принятием решения по трансферу Ярмоленко я обсудил вопрос с главным тренером. И, честно говоря, еще больше зауважал Хацкевича. Иной бы на его месте стал настаивать на немедленном усилении состава, ныл и стонал, но Александр Николаевич лишь дал понять: считает, что Андрей этот переход заслужил. Спешить мы не будем: поработаем системно на трансферном рынке, и если зимой у нас сохранится необходимость в кадровом укреплении, позицию усилим. 

Читайте также: Киевское "Динамо" интересуется игроком "Олимпика" Мохой

Наш курс - украинизация состава и доверие воспитанникам клубной академии. Опыт "Вереса", чуть было не отобравшего накануне очки у "Шахтера", свидетельствует о том, что на равных с сильнейшими командами чемпионата можно играть и без легионеров", - сказал президент ФК "Динамо". 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-