Формула-1: "Williams" изменит конструкцию своего болида

Формула-1: "Williams" изменит конструкцию своего болида

320
Ukrinform
Технический директор британской команды "Williams" Падди Лоу сообщил, что его команда сделает весьма существенные изменения в ключевых сферах своего болида для следующего сезона Формулы-1.

"Мы сделаем некоторые довольно существенные изменения. Существует много разных вещей, над которыми мы работаем, и все продвигается хорошо на данный момент. Мы изменим философию во многих сферах.

Мы усовершенствуем все сферы - это главное в конкуренции. Речь идет о том, чтобы преобладать над соперниками в ключевых вопросах. У нас есть ресурсы, и мы должны задействовать их с максимальной эффективностью. Мы можем быть гораздо более эффективными, чем сейчас.

Когда мы достигнем большего успеха, это привлечет больше ресурсов для дальнейшего совершенствования. В этом заключается формула успеха в Гран При", - цитирует Лоу motorsport.com

Читайте также: Формула-1: Хэмилтон победил на Гран-при Бельгии

Напомним, что "Williams" с 45 очками занимает 5 место в Кубке конструкторов Формулы-1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-