Чемпионат мира по дзюдо: Зантарая без медали

Чемпионат мира по дзюдо: Зантарая без медали

356
Ukrinform
Знаменитый украинский дзюдоист проиграл схватку за «бронзу».

Пятикратный призер чемпионатов мира по дзюдо Георгий Зантарая не смог добыть медаль ЧМ в Будапеште. Об этом сообщает XSport.

Украинец выиграл три схватки подряд в предварительном раунде в весе до 66 кг, первую из которых завершил чистой победой. Затем Зантарая сошелся с 19-летним японцем Хифуми Абэ и проиграл будущему чемпиону мира.

Впрочем, Зантарая получил право выступить в утешительном турнира. Украинец победил серебряного призера Олимпийских игр-2016 корейца Ан Ба Ула, а в поединке за третье место сошелся с израильтянином Талом Фликером.

Читайте также: В Будапеште стартовал чемпионат мира по дзюдо

В схватке за «бронзу» Фликер сумел провести решающий прием в добавленное время и не позволил Зантарая в шестой раз в карьере стать призером чемпионата мира. В итоге Зантарая занял пятое место.

Пока на ЧМ по дзюдо в Будапеште Украины без медалей. Геворг Хачатрян уступил во второй предварительной схватке. Артем Лесюк уступил в первом раунде турнира. Также осталась без пьедестала чемпионата мира наша главная надежда у женщин Дарья Билодид.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-