Цуренко зачехлила ракетку в первом круге US-Open-2017

Цуренко зачехлила ракетку в первом круге US-Open-2017

188
Ukrinform
Вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко досрочно завершила выступление на последнем в сезоне теннисном турнире серии Большого Шлема - Открытом чемпионате США US-Open в Нью-Йорке (общий призовой фонд $50,4 миллиона).

В первом круге посеянная под 28-м номером Цуренко проиграла 129-му номеру мировой классификации Янине Викмайер из Бельгии - 3:6, 1:6, сообщает Укринформ.

Во втором круге Открытого чемпионата США Викмайер встретится с сильнейшей в противостоянии Кайя Канепи (Эстония) - Франческа Скьявоне (Италия).

Читайте также: US-Open-2017: Козлова впервые выиграла матч в основной сетке Большого Шлема

Лидер украинского тенниса Элина Свитолина доиграет поединок первого круга с чешкой Катержиной Синяковой 30 августа. Накануне при счете 6:0 6:6 (2:1) в пользу Свитолиной матч прервал дождь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-