Кербер: Удержаться на вершине сложнее, чем туда попасть

Кербер: Удержаться на вершине сложнее, чем туда попасть

Видео
103
Ukrinform
Экс-первая "ракетка" мира, действующая чемпионка US Open Анжелик Кербер прокомментировала свой сенсационной вылет в первом раунде Открытого чемпионата США по теннису.

"Это новая ситуация для меня. Когда ты много лет идешь к своей цели и достигаешь ее, то дальше не знаешь, чего ожидать. Надо привыкать к обстоятельствам, планы могут отличаться от реальности. Удержаться на вершине гораздо сложнее, чем туда попасть.

После Уимблдона я была уверена в себе, потому что хорошо тренировалась. Знала, что все идет по плану, но получила небольшую травму и до сих пор не до конца здорова из-за проблем с локтем.

Всегда стараюсь работать изо всех сил, как и моя команда. Так было весь сезон. Но что-то постоянно мешает мне показывать свой максимум. Постараюсь забыть этот матч и двигаться вперед", - цитирует Кербер sportarena

Читайте также: Теннис: вторая "ракетка" мира Симона Халеп покинула US Open

Напомним, что Анжелик Кербер (6) в рамках первого раунда Открытого чемпионата США практически без шансов проиграла японке Наоми Осаке со счетом 3:6, 1:6. Немка потеряла сразу 1990 рейтинговых очков после такого раннего вылета и покинет топ-10.

Видео лучших моментов теннисного поединка:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-