Коноплянка: Для меня Луческу является особым раздражителем

Коноплянка: Для меня Луческу является особым раздражителем

112
Ukrinform
Полузащитник немецкого футбольного клуба "Шальке" и сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал предстоящий поединок против турецкой команды Мирчи Луческу.

"Мы проводим матч дома, нам нужна только победа. Я сконцентрирован только на нашей игре. Чем интереснее будет наш футбол, тем лучше для украинских болельщиков. Но для меня Луческу является особым раздражителем. Сколько мы играли против "Шахтёра" в чемпионате Украины - всегда были заведены. Рядом сидит Шахов, он знает, как играть против такого тренера. Поэтому буду вдвойне рад победе над Луческу.

Какое тут волнение? Поиграйте в Греции, уступите там со счетом 0:1 - вот это волнение. Если серьезно, то все ребята прошли через это. Более того, играем дома. Так что никаких нервов. Для нас заполненные трибуны "Металлиста" - это только дополнительный плюс и сверхмотивация", - цитирует Коноплянку terrikon

Читайте также: Ярмоленко прибыл в расположение сборной в Харькове

Напомним, что поединок Украина - Турция в рамках 7-го тура квалификации к чемпионату мира по футболу 2018-го года состоится 2 сентября в Харькове на стадионе НСК "Металлист" в 21.45. В прямом эфире матч покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1".

Фото: ФФУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-