Пиварич: Пока не могу полноценно играть головой

Пиварич: Пока не могу полноценно играть головой

131
Ukrinform
Защитник киевского футбольного клуба "Динамо" хорват Иосиф Пиварич рассказал о том, как восстанавливается после травмы головы.

"Мне наложили 14 швов, поскольку длина рассечения составляла 10 сантиметров. Был поражен, как вообще такое могло произойти. Теперь надо дождаться, пока вырастут волосы - тогда рана будет не так видна. Эти швы снимут уже в среду.

С четверга приступил к тренировкам, исключая работу головой. Посмотрим, как буду себя чувствовать. Если не смогу полноценно играть головой - пропущу матчи сборной против Косово и Турции", - цитирует Пиварича terrikon

Читайте также: Дебют Пиварича за "Динамо" оказался травматичным

Напомним, шо 28-летний Иосиф Пиварич получил травму головы в первом своем матче за "Динамо" - против каменской "Стали" (4:1). На 8-й минуте поединка футболист столкнулся с соперником.

Фото: ФК "Динамо"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-