Вида до зимы остается в киевском "Динамо"

Вида до зимы остается в киевском "Динамо"

101
Ukrinform
Турецкому футбольному клубу "Бешикташ" не удалось договориться с руководством киевского "Динамо" по трансферу Домагоя Виды.

Хорватский защитник до зимы остается игроком украинской команды, сообщает UA-football

"Турецкий сайт Fotomac опубликовал фото предварительного контракта Домагоя Виды с "Бешикташем", подписанный агентом игрока. Соглашение вступает в силу со второй половины сезона-2017/2018", - отмечается в сообщении. 

За полсезона Вида получит 1,1 млн евро, в дальнейшем его годовая зарплата будет составлять 2,2, а в двух последних сезонах 2,3 млн евро с бонусом в 5 тыс евро за каждый матч. Контракт Виды будет рассчитан до конца сезона-2020/2021.

Читайте также: Пиварич: Пока не могу полноценно играть головой

Отметим, однако, что "Бешикташ" еще имеет возможность выкупить контракт защитника. Трансферное окно в Турции закрывается 8 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-