Козлова: Мне предстоит очередной интересный матч на US Open

Козлова: Мне предстоит очередной интересный матч на US Open

106
Ukrinform
Украинская теннисистка Екатерина Козлова прокомментировала свое удачное выступление в квалификации и первом раунде последнего в этом сезоне теннисного турнира серии Большого Шлема в Нью-Йорке (США).

"Квалификационный поединок со словачкой Анной-Каролиной Шмидловой в финале был сложным по нескольким причинам. Во-первых, он был решающим за вход в основу. Во-вторых, в теннисном плане он также складывался непросто, так как соперница хорошо двигалась по корту и допускала мало ошибок. Пришлось изрядно потрудиться за каждое выигранное очко.

Что касается инновации с "шотклоком", у меня не было никаких проблем с лимитом времени, отведенным между розыгрышами. Считаю, правило отличное, так как многие игроки слишком его затягивают.

В чем залог победы над Бегу? Румынка – крепкий, опытный боец. У нее хорошая подача и она любит действовать достаточно агрессивно на задней линии. Я старалась перехватывать инициативу, когда появлялась возможность, заставляла бегать, двигать ее по корту – выводить из зоны комфорта.

Что для меня значит эта победа? То, что мне предстоит очередной интересный матч на US Open", - рассказала теннисистка в интервью XSPORT

Читайте также: Козлова: В поединке против Бегу я хорошо вошла в игровой ритм

Напомним,, что Екатерина Козлова - единственный представитель Украины, который прошел через квалификацию US Open-2017. В поединке первого раунда украинка одержала впечатляющую победу над румынкой Ириной-Камелией Бегу со счетом 6:2, 7:6 (9:7).

Следующей соперницей Козловой станет Анастасия Севастова из Латвии, посеянной под 16-м номером.

Фото: sport.bigmir.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-