US Open-2017: Долгополов начал турнир с тяжелой победы

US Open-2017: Долгополов начал турнир с тяжелой победы

207
Ukrinform
Украинец в пяти сетах обыграл немца Штруффа.

В Нью-Йорке продолжаются матчи последнего в этом сезоне турнира Большого шлема - Открытого чемпионата США (US Open). В первом круге Александр Долгополов победил немца Яна Леннарда Штруффа 3:6, 6:3, 6:2, 1:6, 6:3. Об этом сообщает Укринформ.

В своем стартовом матче на US Open Александр Долгополов встретился с сильным немцем Яном-Леннардом Штруффом, который входит в топ-50 мирового рейтинга. В первых четырех сетах соперники играли с заметными перепадами. Две партии уверенно выиграл Долгополов, а две - Штруфф. В решающем сете Александр уже в начале взял подачу соперника и дальше очень уверенно удерживал собственную подачу.

Читайте также: Свитолина вышла во второй круг US-Open-2017

Долгополов впервые за четыре года пробился во второй круг US Open. Там он сыграет против 15-го сеяного на турнире чеха Томаша Бердыха.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-