Горлова: Золотая медаль чемпионата мира должна была быть у нас

Горлова: Золотая медаль чемпионата мира должна была быть у нас

Видео
92
Ukrinform
Украинская байдарочница Анастасия Горлова прокомментировала свое участие в чемпионате мира в Чехии и рассказала о ближайших планах.

"Сейчас я испытываю наслаждение от того, что начался заслуженный отдых. Наконец-то можно уже отложить весло и поехать домой к близким людям. Хочется немножко отдохнуть и забыть о гребле, и потом с новыми силами вернуться и тренироваться.

Сезон завершился - да, но на чемпионате мира в Чехии мы перевернулись и наша гонка не была завершена. Поэтому есть чувство, что еще будет продолжение.

Сезоном я довольна полностью, если не считать последний заплыв на чемпионате мира. Всего я выиграла 4 медали, из них 3 медали на Кубке мира и золотую медаль на чемпионате Европы (200 м).

В финале чемпионата мира мы половину дистанции ехали первыми, но потом нас начало раскачивать и в итоге мы перевернулись. Думаю, что золотая медаль должна была быть у нас, поскольку выиграли венгерки, а второе место заняли девушки из Италии, у которых мы уже выигрывали чемпионат Европы и Кубок мира. Мы могли выиграть у них, раньше нам это уже удавалось.

Новые сборы начнутся, наверное, через месяц или два. Я, честно, не знаю, как там будет по плану. Обычно начинаются в октябре", - рассказала спортсменка в интервью XSPORT

Читайте также: Украинские гребцы завоевали две "бронзы" чемпионата мира в Чехии

Видео досадного переворота байдарки Марии Кичасовой и Анастасии Горловой (с 1:18:03):

Напомним, что на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в чешском Рачице национальная сборная Украины выиграла 2 бронзовые медали и заняла в общекомандном зачете 21-е  место. Соревнования проходили с 23 по 27 августа.

Фото: Facebook 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-