Зинченко: В приоритете остается "Манчестер Сити"

Зинченко: В приоритете остается "Манчестер Сити"

194
Ukrinform
Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко считает, что имеет шанс остаться в клубе и сделает все для этого.

В "Манчестер Сити" я себя чувствую хорошо. Гораздо легче, чем в прошлом году. За прошлый год я много повидал, как люди относятся к делу. Конечно, у них всех немного другой подход к профессионализму, другой менталитет. Можно уже сказать, что я готов ко всему.

Конечно же, моя первая цель - остаться в "Сити". Был разговор с Гвардиолой. Он сказал: "Ведутся переговоры между "Наполи" и "Сити", и посмотрим, что из этого получится, но в любом случае буду рад тебя видеть в своей команде".

Если честно, был предложен ряд различных клубов, среди которых мне был интересен только "Наполи". Но в приоритете остается "Манчестер Сити".

Все будет зависеть от меня и от моей работы, от того, как буду выкладываться на тренировках. Но все в этом мире реально. Почему одни могут, а другие не могут? Все просто зависит от желания. Если ты что-то не сделал, ты плохо этого хотел.

Конечно, в глубине души понимаю, что это будет совсем не просто, в том числе и в психологическом плане. Но считаю, что к этому готов. Впереди много различных турниров и игр, надеюсь, получу свой шанс и использую его на все сто.

В прошлом сезоне именно с Пепом я не контактировал, ведь у него есть своя команда со своими задачами и целями. Его бы на все не хватило, если бы общался со всеми арендованными. Со мной постоянно держали связь его помощники. Практически после каждой игры мы списывались, созванивались. Чувствовалось, что за мной следят", - рассказал Зинченко в интервью FootBoom

Читайте также: Зинченко не является приоритетом для "Наполи"

Напомним, что сборная Украины сейчас тренируется в Харькове к матчу-отбору ЧМ-2018 против Турции, который состоится 2 сентября на стадионе НСК "Металлист".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-