Теннис: Долгополову угрожают в социальных сетях

Теннис: Долгополову угрожают в социальных сетях

124
Ukrinform
Украинский теннисист Александр Долгополов считает обвинения в сдаче матча против Тиагу Монтейро на турнире в Уинстон-Сейлеме цирком и говорит, что тогда просто устал.

"Мне просто плевать, потому что это уже похоже на цирк. Даже не хочется говорить об этом. Но я уважаю работу организации по борьбе с договорными матчами, я уже общался с ними и предоставил всю необходимую информацию.

Я действительно просто плохо играл. Это не было договорным матчем, я просто устал. Мне жаль, что об этом пишут сейчас, не имея доказательств, чем вредят репутации.

Когда я захожу в социальные сети, мне приходится удалять по 10 сообщений за раз. Угрожают и мне, и моей семье", - цитирует Дологополова tribuna.com

Читайте также: US Open-2017: Долгополов начал турнир с тяжелой победы

Напомним, что Tennis Integrity Unit (организация по борьбе за чистоту тенниса) объявила о начале расследования поединка, который состоялся в первом круге турнира ATP 250 в Уинстон-Сейлеме (США). Тогда встреча между бразильцем Тиагу Монтейро и украинцем Александром Долгополовым завершилась победой Монтейро со счетом 6:3, 6:3.

Фото: reuters


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-