Лочошвили: Хотелось бы пойти по пути Каладзе, стать лучшим в киевском "Динамо"

Лочошвили: Хотелось бы пойти по пути Каладзе, стать лучшим в киевском "Динамо"

136
Ukrinform
Новоиспеченный игрок киевского футбольного клуба "Динамо" Лука Лочошвили прокомментировал свой переезд в Украину и новый шаг в футбольной карьере.

"Сегодня счастливый для меня день, я стал игроком большого клуба – "Динамо" (Киев). Это совсем другой уровень, большая и яркая история. Был на стадионе, на клубной базе, где созданы все условия для работы. Я пришел в "Динамо", чтобы расти как футболист, хочу завоевывать новые трофеи. Будет сложно, ведь здесь совсем другой уровень, но я готов подняться и соответствовать ему.

Когда получил приглашение, долго не сомневался. Также я очень благодарен своему родному клубу "Динамо" (Тбилиси), именно в нем я стал профессиональным футболистом, сделав первые шаги в большом футболе.

Общался с президентом клуба Игорем Суркисом и главным тренером Александром Хацкевичем. В меня верят, заключили долгосрочный контракт, предоставляют все условия для прогресса. Как мне сообщили, начну тренироваться с молодежной командой, и своей игрой должен доказать, что достоин перейти в первую.

Надеюсь, что с травмой ничего серьезного. В начале августа повредил заднюю поверхность бедра, с тех пор провожу реабилитацию. Через три недели должен приступить к тренировкам.

На пару дней вернусь в Тбилиси, заберу вещи, попрощаюсь со своими партнерами по команде и родными. А с 5 сентября продолжу работу в Чапаевке.

Вспоминаю о Кахабере Каладзе. Для нашей страны - это настоящая легенда, все мы гордимся его успехами. Конечно, мне хотелось бы пойти по его стопам, стать лучшим в "Динамо" и двигаться дальше. Кахабер показал, что в футболе нет ничего невозможного, нужно только верить в себя и много, очень много работать", - цитирует Лочошвили официальный сайт ФК "Динамо". 

Читайте также: Киевское "Динамо" подписало контракт с грузинским футболистом Лочошвили

Напомним, что игрок тбилисского ФК "Динамо" сегодня, 31 августа, подписал контракт с киевским "Динамо" и отправился на клубную базу в Чапаевку для прохождения восстановительных процедур.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-