Гельзин: По поводу Мохи из киевского "Динамо" никто не обращался

Гельзин: По поводу Мохи из киевского "Динамо" никто не обращался

101
Ukrinform
Президент донецкого футбольного клуба "Олимпик" Владислав Гельзин прокомментировал слухи о заинтересованности киевского "Динамо" в Мохе и аренду центрального защитника "бело-синих" Зураба Очигавы.

"По поводу Мохи - предложения поступают, но никакой конкретики пока нет. Есть только желание клубов. Мы пока ждем, время еще есть. С киевского "Динамо" на меня никто не выходил.

Готовы ли мы отпустить Моху? Он вырос в достаточно сильного профессионального футболиста. Считаю, что Моха один из футболистов, который может играть в топ-клубах с серьезными задачами. Если мы получим предложение, которое устроит и нас, и самого футболиста, то, конечно, мы будем готовы его отпустить.

Насчет альтернативы, то Моха пока еще у нас, поэтому никого мы не приглашали и не звали. В голове держим двух-трех футболистов, но это пока только в голове. Ничего нового пока нет, но сегодня-завтра может все измениться.

Читайте также: Киевское "Динамо" интересуется игроком "Олимпика" Мохой

Что касается аренды Очигавы, то мы договорились и с клубом, и с самим футболистом, но потом "Динамо" взяло паузу на два дня, которые заканчиваются сегодня. Пока никакой информации на эту тему нет. Ждем", - рассказал Гельзин в интервью FootBoom

Фото: Football.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-