Евробаскет-2017: Мурзин назвал причину поражения от немцев

Евробаскет-2017: Мурзин назвал причину поражения от немцев

113
Ukrinform
Сборная Украины проиграла Германии, потому что не справилась с лидером соперников - Шредером.

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин прокомментировал результат первого матча на Евробаскете-2017, в котором «сине-желтые» уступили команде Германии 63:75. Об этом сообщает XSPORT.

«В первую очередь, я поздравляю команду Германии, сегодня они играли лучше. У нас было небольшое преимущество в первой четверти, многое получалось, но если ты хочешь побеждать Германию - надо останавливать Шредера. А мы не справились с ним.

Читайте также: Украинцы уступили Германии на старте Евробаскета -2017

У нас был план противодействия Шредеру и Бенцингу, но если вы вспомните первую половину, мы не забивали открытые броски. Когда Шредер начал играть лучше, мы начали играть дабл-тим против Шредера, но немцы разобрались, как этому противодействовать. Агрессивно противостоять Шредеру не получилось», - сказал Мурзин.

Следующий матч команда Евгения Мурзина проведёт 2 сентября против сборной Италии. Прямая трансляция на телеканале XSPORT. Начало в 18:30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-