Свитолина: С детства мечтала выступить на арене Артура Эша в Нью-Йорке

Свитолина: С детства мечтала выступить на арене Артура Эша в Нью-Йорке

Видео
138
Ukrinform
Четвертая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась впечатлениями после победного выступления во втором раунде US Open в Нью-Йорке.

"На арене Артура Эша было здорово, всегда приятно играть на самом большом корте. Была очень удивлена, что мой матч поставили на этот корт. Конечно, было немного нервное состояние, но это нормально для всех игроков, когда они выступают на турнире Большого Шлема. Я слышала, что некоторые теннисисты жаловались на чрезмерный шум из-за крыши на стадионе, но я играла под открытым небом, так что все было отлично. Единственное, немного тяжело было из-за тени, которую создает крыша. А так все прошло нормально, мне очень понравилось.

Мои первые воспоминания о Нью-Йорке связаны именно с теннисом, я с детства мечтала выступить на этой арене, а сегодня это случилось, так что я очень рада. Знаю, что нахожусь высоко в рейтинге, поэтому стараюсь максимально настраиваться на каждую игру, потому что все игроки сейчас ощущают голод к победам. 

Завтра у меня будет день отдыха между матчами. Мне пришлось играть два поединка из-за дождя, но ничего, так случается. К счастью, я выиграла оба матча и очень рада. Я буду отдыхать, хотя и на корт тоже выйду для подготовки.

Что касается следующего раунда против Шелби Роджерс или Дарьи Гавриловой, то я играла с обеими, в том числе и в этом году. У меня остались хорошие воспоминания и я знаю, в какой теннис они играют. Для меня это будет новый матч и отличный шанс показать свою игру ", - цитирует Свитолину btu.org.ua

Читайте также: Свитолина победила Родину и вышла в третий круг US-Open-2017

Напомним, что Элина Свитолина пробилась в третий круг последнего в сезоне теннисного турнира серии Большого Шлема - Открытого чемпионата США US-Open в Нью-Йорке, одержав 31 августа победу над россиянкой Евгенией Родиной со счетом 6:4, 6:4.

Видео финального розыгрыша в поединке Свитолина - Родина:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-