Футбол: английские клубы установили рекорд в последний день трансферного окна

Футбол: английские клубы установили рекорд в последний день трансферного окна

168
Ukrinform
Футбольные клубы английской Премьер-лиги (АПЛ) суммарно потратили в последний день трансферного окна рекордные 210 млн фунтов.

Это на 55 млн фунтов больше прошлогоднего показателя, когда команды в дедлайн отдали за новичков 155 млн фунтов, сообщает tribuna.com

В последний день трансферного окна, 31 августа, "Ливерпуль" за 35 млн фунтов приобрел полузащитника "Арсенала" Алекса Окслейд-Чемберлена, "Челси" за эту же сумму - хавбека "Лестера" Дэниэла Дринкуотера.

Читайте также: Футбол: "Кристал Пэлас" выкупил Сако у "Ливерпуля"

"Кристал Пэлас" отдал 26 млн за защитника "Ливерпуля" Сако, "Челси" - 23 млн за защитника "Торино" Давида Дзаппакоста. "Тоттенхэм" - 15 млн за Фернандо Льоренте с "Суонси", а "Суонси" - 12 млн за форварда "Манчестер Сити" Вилфрида Бони.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-