Долгополов: Это фантастика, удалось продемонстрировать хороший теннис

Долгополов: Это фантастика, удалось продемонстрировать хороший теннис

Видео
221
Ukrinform
Украинский теннисист Александр Долгополов поделился впечатлениями после победного выступления во втором круге US Open.

"Это фантастика! Особенно из-за того, что день для меня начался не так просто. Вчера я провел пятисетовый поединок. Сегодня, выходя на корт, я понятия не имел, как буду играть. Это невероятно, что мне удалось войти в игру, побороться и продемонстрировать хороший теннис.

Были сомнения, смогу ли вернуться на прежний уровень из-за травм. Уровень тенниса не является проблемой, вся проблема - в травмах. Я делал паузу, пытался восстановиться. Это история моих последних четырех лет в туре.

Откуда у меня такая разнообразная игра? Мой папа старался научить меня каждому удару, а я развивал эти умения на протяжении карьеры. Мне нравится действовать вариативно, интересно найти, что соперник не любит, его слабые точки. Конечно, каждый день складывается по-разному, но сегодня это сработало", - цитирует Долгополова btu.org.ua

Читайте также: Долгополов обыграл экс-четвертую "ракетку" мира и пробился в третий круг US-Open

Напомним, что поединок Александр Долгополов (Украина, 64-й номер мировой классификации) - Томаш Бердых (Чехия, 15-й) состоялся 31 августа и закончился со счетом 3:6, 6:1, 7:6 (7:5), 6:2.

Видео ключевых моментов:

В третьем круге Открытого чемпионата США Александр Долгополов сыграет против сербского теннисиста Виктора Троицки.

Фото: AP Photo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-