Футбол: Гринь выбыл на полгода, "Верес" ищет игроков

Футбол: Гринь выбыл на полгода, "Верес" ищет игроков

225
Ukrinform
Нападающий ривненского футбольного клуба "Верес" Сергей Гринь, арендованный у донецкого "Шахтера", не будет играть ближайшие полгода из-за повреждения связок колена.

Форвард получил травму в матче 6-го тура Премьер-лиги против одесского "Черноморца" (1:0). Обследование в расположении "Шахтера" выявило у него повреждение крестообразных связок колена. Об этом сообщает Sport Arena

Главный тренер "Вереса" Юрий Вирт в интервью ua-football сообщил, что Гринь уже не сыграет в этом году, поэтому клуб пытается найти еще одного игрока на острие атаки:

"Еще двух-трех игроков хорошего уровня нам нужно подписать. Мы ведем переговоры, но хотим брать футболистов не просто для количества, а качественных. Того же уровня, как у тех, кто летом к нам пришли. Переговоры ведем, однако не все так просто, как нам хочется.

Сейчас Сергей Гринь выбыл на полгода, поэтому получается - уже 19 футболистов в основе. Нам нужно усиливать линию атаки, мы ищем и надеюсь, подпишем".

Читайте также: Вирт: Луческу - тренер-победитель, сборной Украины будет очень трудно

Напомним, что 23-летний Сергей Гринь в этом сезоне сыграл за "Верес" 6 игр в УПЛ. Аренда футболиста, по версии СМИ, рассчитана до конца этого года.

Фото: veres.club

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-