Бриллиантовая лига: Юлия Левченко вторая в финале

Бриллиантовая лига: Юлия Левченко вторая в финале

221
Ukrinform
В общем зачете прыжков в высоту Левченко заняла третье место.

В Брюсселе прошел финальный этап Бриллиантовой лиги. Юлия Левченко показала второй результат в прыжках в высоту. Об этом сообщает Укринформ.

Заключительный этап Бриллиантовой лиги состоялся в Брюсселе. В прыжках в высоту от Украины выступили серебряный призер чемпионата мира-2017 Юлия Левченко и Оксана Окунева. Преодолев высоту 1.84, Окунева заняла лишь восьмое место.

Читайте также: Легкоатлетка Юлия Левченко признана лучшей спортсменкой августа в Украине

19-летняя Левченко со второй попытки взяла 1.94. Затем она пыталась преодолеть 1.97 и даже 1.99, но попытки были неудачные. Левченко заняла на этапе второе место. А победила с результатом 2.02, как и на шести предыдущих этапах, россиянка Мария Ласицкене.

В общем зачете Бриллиантовой лиги-2017 Левченко заняла третье место. Первая - Ласицкене, вторая - польская прыгунья Камила Лицвинко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-