«Манчестер Сити» заявил Зинченко на этот сезон АПЛ

«Манчестер Сити» заявил Зинченко на этот сезон АПЛ

150
Ukrinform
Украинский полузащитник попытается пробиться в звездный состав команды Хосепа Гвардиолы.

«Манчестер Сити» заявил украинского атакующего полузащитника Александра Зинченко на этот сезон английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает официальный сайт «Манчестер Сити».

Зинченко внесли в заявку «Манчестер Сити» под номером 35. При этом Александр проходит по резервному списку «Горожан», куда входит молодежь и воспитанники академии.

Летом СМИ сообщали, что украинец может перейти в «Наполи» на правах аренды, но в итоге неаполитанцы от него отказались и он остался в Манчестере.

Читайте также: Зинченко: В приоритете остается "Манчестер Сити"

Конкурентами Зинченко за место в основе «Манчестер Сити» в нынешнем сезоне будут такие звезды, как Рахим Стерлинг, Кевин де Брюйне, Лерой Сане, Давид Сильва и Бернарду Силва.

Напомним, 20-летний Александр Зинченко - воспитанник «Шахтера». Он перешел в «Манчестер Сити» с «Уфы» прошлым летом за 2 миллиона евро, но с тех пор играл за «Горожан» исключительно в товарищеских матчах.

Прошлый сезон украинец провел в аренде в голландском ПСВ из Эйндховена. Сезон для него не был успешен, он сыграл всего 12 матчей (4 ассиста) в Эредивизи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-