Матч Лиги Европы «Партизан» - «Динамо» будут играть без зрителей

Матч Лиги Европы «Партизан» - «Динамо» будут играть без зрителей

264
Ukrinform
УЕФА ранее наказал клуб из Белграда за поведение фанатов, а сегодня отклонил апелляцию.

УЕФА отклонил апелляцию «Партизана» о проведении домашнего матча с «Динамо» в рамках 2-го тура Лиги Европы со зрителями. Об этом сообщает Sport Arena.

УЕФА оставил в силе решение от 7 августа. Тогда сербский клуб наказали двумя матчами без зрителей на домашних встречах команды в еврокубках.

Таким образом, поединок против «Динамо», который для сербской команды станет вторым домашним после вынесения вердикта, точно пройдет без зрителей. Встреча между «Партизаном» и «Динамо» состоится 28 сентября. Кроме белградской и киевской команды, в группе В также сыграют швейцарский «Янг Бойз» и «Скендербеу» из Албании.

Читайте также: Продажа билетов на матч "Динамо" - "Скендербеу" начнется 2 сентября

Напомним, причиной подобного решения УЕФА стали беспорядки, которые произошли на матчах «Партизана» против «Будучности» (2:0) и «Олимпиакоса» (1:3) в Белграде в рамках 2-го и 3-го раундов квалификации Лиги чемпионов- 2017/18. Тогда фанаты хозяев использовали запрещенные пиротехнические средства, приняли участие в драках с болельщиками соперников и запомнились расистским поведением на трибунах. Также сербский клуб оштрафовали на 130 000 евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-