US Open-2017: Долгополов сыграет с Надалем, Свитолина - с Мэдисон Киз

US Open-2017: Долгополов сыграет с Надалем, Свитолина - с Мэдисон Киз

221
Ukrinform
Лучшие украинские теннисисты сыграют на главном корте турнира.

Сегодня ночью в Нью-Йорке определились соперники украинских теннисистов - Александра Долгополова и Элина Свитолина в 4-м раунде Открытого чемпионата США (US Open-2017). Об этом сообщает Sport Arena.

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина, которая впервые в своей карьере пробилась во вторую неделю US Open, сыграет против американки Мэдисон Киз. Теннисистки встречались между собой лишь однажды. В 2015 году на турнире в Нью-Хейвене победу одержала Киз. Тогда украинка матч доиграть не смогла - 6:7 (4), 2:4.

Читайте также: Свитолина вышла в четвертый круг US-Open-2017

Долгополов повторил свой лучший результат на US Open, уверенно обыграв в третьем раунде серба Виктора Троицки. Теперь Александра, который является 64-й ракеткой мира, ждет куда более серьезное испытание в лице испанца Рафаэля Надаля. Долгополов встречался с нынешним лидером мирового рейтинга восемь раз и добыл лишь две победы - произошло это в Индиан-Уэллсе (2014) и Лондоне (2015).

Александр Долгополов в третий раз в карьере пробился в четвертый круг на турнире серии Большого шлема. Два предыдущих успеха украинца связанны с 2011 годом, когда он пробился в 1/4 финала Australian Open и добрался до четвертого круга на US Open.

Матчи Долгополов - Надаль и Свитолина - Киз состоятся 4 сентября. Расписание станет известно позже, но вполне вероятно, что обе встречи пройдут на главном корте имени Артура Эша.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-