Теннис: сестры Киченок зачехлили ракетки на US Open

Теннис: сестры Киченок зачехлили ракетки на US Open

102
Ukrinform
Украинские теннисистки сестры Надежда и Людмила Киченок прекратили дальнейшую борьбу на Открытом чемпионате США в Нью-Йорке.

Украино-австралийский дуэт Надежда Киченок/Анастасия Родионова во втором круге соревнований US Open потерпел поражение от российской пары Макарова/Веснина со счетом 6:4, 2:6, 1:6. Людмила Киченок в паре с чешкой Барборой Крейчиковой проиграла в третьем круге чешскому дуэту Шафаржова/Стрицова со счетом 1:6, 7:5, 2:6. Об этом сообщает btu.org.ua

Почти 2 часа провели на корте Людмила и Надежда в своих поединках против топ-пары соревнований. Надежда Киченок и Анастасия Родионова, выполнив брейк в концовке первой партии, дальше не смогли выиграть ни одного гейма на подаче соперниц и не реализовали два шанса на брейк. Людмила Киченок и Барбора Крейчикова в решающей партии не смогли взять гейм на подаче соперниц.

Читайте также: US Open: Киченок проходит во второй раунд парных соревнований

Отметим, что Надежда Киченок уже третий сезон подряд выступила во втором раунде парного US Open. Людмиле Киченок удалось установить личный рекорд - в этом сезоне украинка впервые играла в третьем круге турнира в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-