Хацкевич: Цыганков уже готов играть на позиции Ярмоленко

Хацкевич: Цыганков уже готов играть на позиции Ярмоленко

Видео
289
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал старт сезона и оценил выступления некоторых игроков команды.

- Кем заменить Ярмоленко? Цыганков на сегодняшний момент уже готов играть. Другой вопрос - как он будет играть, какова эффективность его игры. Это мы посмотрим в процессе. Но он интересный и креативный парень. Для Цыганкова наступает такой период, когда он должен выходить и показывать уровень своего мастерства в каждой игре.

Есть проблема у Цыганкова и в Гонсалеса, такая же проблема и у Ярмоленко - они не хотят играть на оборону.

Мбокани приехал и показывает уровень. В каждой игре он работает и очень много отрабатывает на оборону. Делает много черновой работы. У нас нападающие хотят играть только с мячом, чтобы им отдавали передачи, чтобы они забивали. Но пока такого класса у Беседина нет. Ему нужно работать, и он знает, над чем.

Томаш Кендзера еще стесняется, но в оборонительном плане он достаточно надежен. Наши селекционеры и я видели, как он может играть на атаку, но пока он этого не показывает даже на 50%.

По первой тренировке Пиварича видно, что он парень опытный и играющий. Он и тактически грамотный и знает, когда подключиться. Игрок сборной Хорватии. Видно, что он более такой игровик: не боится играть с мячом, не боится ошибиться. Он уже более уверенный футболист.

Читайте также: Пиварич: Пока не могу полноценно играть головой

Видео интервью:

Напомним, что 2 сентября в Киеве футболисты киевского "Динамо" победили в товарищеском матче минских "одноклубников" со счетом 7:0.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-