Красюк: Бой против Усика может стать последним значимым в карьере Хука

Красюк: Бой против Усика может стать последним значимым в карьере Хука

Видео
112
Ukrinform
Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк считает, что Марко Хук - будущий соперник его подопечного украинского чемпиона мира по версии WBO Александра Усика - никогда не был высококлассным боксером и этот бой может стать для него последним таким серьезным в карьере.

"Марко Хук никогда не был очень высококлассным боксером. Он много раз защищал пояс, который сейчас принадлежит Александру Усику, но он защищал его в Германии и не всегда это были соперники высокого уровня. Это были и обязательные защиты, и добровольные.

Позже он разошелся со своим промоутером Sauerland Event, разошелся очень громко, а это был именно тот промоутер, который сделал Марко Хука чемпионом Европы сначала, а потом чемпионом мира.

Психология сыграет едва ли не главную роль для Хука в предстоящем бое. Ведь он понимает, что этот бой может стать для него последним таким серьезным в карьере. На самом деле, бой против Усика - это его последний шанс. Как к этому можно относиться? Можно просто расслабиться и думать, что от меня ничего не зависит, что сделал - то сделал.

А можно к этому отнестись и так, что это большая часть жизни Хука, вся его жизнь в ринге, если он не выиграет, то не знает, что будет делать дальше. И это уже будет дополнительной психологической нагрузкой. Но это уже задача его тренеров и промоутеров, дать ему той или иной путь, как относиться к предстоящему бою.

Между Александром и Марко разница в всего в два года, но именно психологический боксерский возраст у немца намного больше. Он уже намного более устал от бокса, чем набирающий обороты Усик", - цитирует Хука XSPORT

Читайте также: Красюк назвал причину, почему бой Усик - Хук не состоится в Киеве

Видео эфира с Александром Красюком

Напомним, что четвертьфинальный поединок турнира World Boxing Super Series (WBSS) Усик (12-0-0, 10 КО) - Хук (40-4-1, 27 КО) состоится в субботу, 9 сентября, в Берлине (Германия) на арене Max-Schmeling-Halle.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-