Украинские гимнастки остались без медалей на чемпионате мира

Украинские гимнастки остались без медалей на чемпионате мира

Видео
135
Ukrinform
Украинским спортсменкам не удалось завоевать ни одной медали на чемпионате мира по художественной гимнастике, который завершился в воскресенье, 3 сентября, в итальянском Пезаро.

Сборную Украины представляли Виктория Мазур, Елена Дьяченко и сборная команда в групповых упражнениях в составе Евгении Гомон, Дианы Мижерицькой, Валерии Ханин, Анастасии Возняк, Дарьи Кобец и Валерии Юзвяк, сообщает Sport Arena

Украинкам не удалось дойти до финала ни в одном из четырех видов программы. Первый номер национальной сборной Виктория Мазур заняла 17-ю позицию, ее коллега Елена Дьяченко - 19-ю. Пьедестал поделили между собой гимнастки сборной России и израильтянка Линой Ашрам.

Читайте также: Мазур выиграла четыре "золота" на чемпионате Украины

Видео выступления Виктории Мазур с мячом:

В групповых упражнениях команда успешно квалифицировалась в финал с 5-ю обручами, скакалками и мячами (3+2), но пройти в финал оказалось легче, чем бороться за награды. Украинки остановились на 6-м месте в упражнениях со скакалкой и мячами, в выступлении с 5-ю обручами - на 8-м. В числе лидеров неожиданно оказалась сборная Японии, хотя гимнастки этой страны прежде на такие серьезные соревнования не выезжали .

На фото: В. Мазур/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-