Фред: Даже без Ярмоленко "Динамо" остается главным соперником "Шахтера"

Фред: Даже без Ярмоленко "Динамо" остается главным соперником "Шахтера"

122
Ukrinform
Бразильский футбольный хавбек донецкого "Шахтера" Фред, отбывший дисквалификацию за употребление допинга, рассказал о шансах "горняков" в Лиге чемпионов и сделал комплимент чемпионату Украины. 

Киевское "Динамо", даже ослабленное переходом в "Боруссию" Андрея Ярмоленко, остается сильным конкурентом для "Шахтера", отметил бразилец в эфире программы "Профутбол" на телеканале "2+2". 

"Я понимаю, насколько тяжело нам будет в Лиге чемпионов, но никто не отменял задачу "Шахтеру" победить в этом турнире. Пока постараемся пройти как можно дальше. Все бразильцы "Шахтера" обрадовались, когда нам выпал "Манчестер Сити", ведь мы дружим с Фернандиньо. Я буду играть против него, и это будет захватывающая для меня дуэль. Чемпионат Украины? Говорят, что он стал послабее, но вы видели последние матчи "Шахтера"? Со всеми командами нам по-настоящему тяжело. Даже с учетом того, что "Динамо" продало Ярмоленко, именно эта команда остаётся главным соперником, но и остальные нам очень досаждают. В Украине даже очень нормальный чемпионат", - сказал Фред.

Читайте также: Прогноз букмекеров: у Украины и Исландии равные шансы

Напомним, в Лиге чемпионов "Шахтер" выступит в квартете F вместе с английским "Манчестер Сити", итальянским "Наполи" и голландским "Фейеноордом".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-