Киз: В поединке против Свитолиной на US Open я буду в роли аутсайдера

Киз: В поединке против Свитолиной на US Open я буду в роли аутсайдера

123
Ukrinform
Третья "ракетка" США Мэдисон Киз поделились ожиданиями от предстоящего противостояния с лучшей украинской теннисистской Элиной Свитолиной на US Open в Нью-Йорке.

"Матч с Элиной Свитолиной будет действительно трудным. Очевидно, что у нее сейчас феноменальный год, она выступает очень здорово. Так что, в этой встрече я буду в роли аутсайдера, что тоже интересно.

Думаю, что в поединке с Весниной я доказала сама себе, что в принципе в любой ситуации могу вернуться в игру и найти выход. Надеюсь, что смогу перенести этот опыт на свой следующий матч", - цитирует Киз btu.org.ua

Читайте также: Свитолина побила рекорд Медведева по премиальным за теннисную карьеру

Напомним, что четвертая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина в четвертом круге соревнований последнего в сезоне теннисного турнира серии Большого Шлема - Открытого чемпионата США US-Open в Нью-Йорке - сыграет против американки Мэдисон Киз.

Фото: womenstennisblog.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-