Свитолина: Я уже вторую неделю на US Open и горжусь своим выступлением

Свитолина: Я уже вторую неделю на US Open и горжусь своим выступлением

132
Ukrinform
Четвертая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свою победу над американкой Шелби Роджерс на US Open в Нью-Йорке и поделилась ожиданиями от следующего поединка против Мэдисон Киз.

"Бороться с соперником, который выступает на домашней арене, - это еще одно испытание и оно мне нравится. Ради таких моментов ты и живешь, чтобы показать людям, кто ты есть, что ты хороший игрок и достаточно силен, чтобы победить не только соперника на той половине корта, но и всех, кто против тебя. В таких матчах это хочется доказывать и иногда получается довольно увлекательно. Но также может быть и очень болезненно, например, если бы я проиграла второй сет, это было бы на самом деле больно, мне бы пришлось заново работать, чтобы завладеть инициативой. 

Я знакома с игрой Мэдисон Киp, мы давно уже встречались на корте. Просто постараюсь расслабиться. Я уже во второй неделе на Большом Шлеме, так что я очень-очень горжусь своим выступлением. Здорово, что я смогу провести в Нью-Йорке еще какое-то время. Я уже провела здесь хорошие матчи, попробую наилучшим образом подготовиться и к следующему", - цитирует Свитолину btu.org.ua

Читайте также: Киз: В поединке против Свитолиной на US Open я буду в роли аутсайдера

Напомним, что четвертая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина в четвертом круге соревнований последнего в сезоне теннисного турнира серии Большого Шлема - Открытого чемпионата США US-Open в Нью-Йорке - сыграет против американки Мэдисон Киз.

Фото: womenstennisblog.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-