Красюк: Усик не привык к про-американскому подходу в боксе

Красюк: Усик не привык к про-американскому подходу в боксе

119
Ukrinform
Чемпион мира по версии WBO Александр Усик (12-0-0, 10 КО), который 9 сентября сразится против немецкого боксера Марко Хука (40-4-1, 27 КО), не привык к американскому подходу в боксе, ему ближе восточный - как в сборной Украины.

Об этом рассказал промоутер украинского боксера Александр Красюк, комментируя подготовку своего подопечного под руководством канадского тренера и катмена Расса Абнера.

"Работа с Рассом Абнером? Нужно было экспериментировать. Саша попробовал с Рассом, но большой разницы между Рассом и Баширом нет, ведь один из Канады, другой из США. Подход один и тот же, а Александр не привык к такому подходу, к про-американскому подходу. Он привык больше к такому подходу, как в сборной Украины, когда тренер - и папа, и мама, и командир, и брат родной.

Так же и с Рассом, поработали и хорошо. Он будет в команде на бой против Хука, он будет катменом", - цитирует Красюка XSPORT

Читайте также: Усик - Хук: боксеры провели открытую тренировку

Напомним, что четвертьфинальный поединок Всемирной суперсерии бокса (WBSS) Усик - Хук состоится в субботу, 9 сентября, в 23.00.

Фото: instagram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-