Тренер сборной Исландии Главный секрет Украины - сильная командная игра

Тренер сборной Исландии Главный секрет Украины - сильная командная игра

156
Ukrinform
Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон считает, что лично выделить кого-то из футболистов сборной Украины нельзя, главный секрет подопечных Андрея Шевченко кроется в сильной командной игре.

"Я не хотел бы выделять кого-то из игроков сборной Украины. Главный секрет команды Шевченко – сильная командная игра. Примечательно, что главный тренер плодотворно работает с футболистами.

Украинцы умеют хорошо выходить в атаку и слаженно играют в защите. На каждой позиции есть высококлассные футболисты, креативные игроки, которые генерируют атаку хорошо видят поле.

Лично для меня Украина – очень сильная команда, которая не зависит от отдельных игроков", - цитирует Гатльгримссона tribuna.com

Читайте также: Исландия - Украина: Наши сыграют в желтых футболках

Напомним, что матч 8-го тура квалификации ЧМ-2018 по футболу Исландия - Украина состоится сегодня, 5 сентября в 21.45.

Фоот: mbl.is

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-