Луческу: Рефери Кашшаи правильно трактовал все эпизоды в игре с Хорватией

Луческу: Рефери Кашшаи правильно трактовал все эпизоды в игре с Хорватией

93
Ukrinform
Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу прокомментировал победу над Хорватией (1:0) в квалификационном матче к ЧМ-2018 и отметил хорошую работу арбитра Виктора Кашшаи, которого считает одним из лучших в современном футболе.

"После победы над Хорватией у нас значительно выросли шансы на попадание в финальную часть чемпионата мира, особенно с учетом результата украинской сборной.

Мы будем тщательно готовиться к матчу против Исландии. Мы продемонстрировали дисциплинированную игру с Хорватией, и мы должны играть так же и против исландцев.

Виктор Кашшаи - один из лучших арбитров в современном футболе, я бы хотел, чтобы он судил наш матч против Украины. Я всегда говорю то, что думаю о судействе в том или ином матче. Рефери правильно трактовал все эпизоды в игре с Хорватией.

Читайте также: Футбол: Гол Тосуна принес команде Луческу победу над хорватами

Был момент, когда он мог назначить пенальти в наши ворота, но его ошибка была непреднамеренной, не то, что в Харькове", - цитирует Луческу tribuna.com

Фото: sporx.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-