Футбол: Зинченко обратился к болельщикам сборной в защиту Коваленко

Футбол: Зинченко обратился к болельщикам сборной в защиту Коваленко

215
Ukrinform
Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко обратился к болельщикам с просьбой не обваливать шквал критики на другого игрока сборной Виктора Коваленко накануне еще двух игр квалификации к чемпионату мира-2018.

"Прежде всего, хочется поблагодарить всех болельщиков, которые всегда поддерживают сборную. Вчера на стадионе против Исландии мы чувствовали вашу поддержку, несмотря на большое расстояние, вы были с командой.

Но в то же время хочу обратиться ко всем критикам, я полностью согласен - мы заслужили ее. Как бы мы не хотели, но мы должны принимать критику и делать нужные выводы.

А сейчас о главном, в последнее время большинство людей просто обвалились лавиной на Виктора Коваленко. Поймите, что у каждого спортсмена бывают взлеты и падения. Читая ваши высказывания с оскорблениями, угрозами, просто дар речи отбирает, это же переходит все границы.

От этих слов ему и нам легче не становится. Не забывайте, что и у него есть родные и близкие люди, которые читают это все и переживают. У нас есть две важнейшие игры, которые могут нам дать путевку на ЧМ. Прошу вас быть одним целым и только так мы сможем добиться успеха", - написал Зинченко в своем Instagram

Читайте также: Косово - Украина: Коваленко и Зинченко не сыграют

Напомним, что 5 сентября сборная Украины потерпела поражение в поединке 8-го тура квалификации ЧМ-2018 против Исландии со счетом 0:2.

Фото: ua-football

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-