Пятов: В эпизоде с голом форвард не играл в мяч, а въехал мне в голову ногой

Пятов: В эпизоде с голом форвард не играл в мяч, а въехал мне в голову ногой

Укринформ
Вратарь футбольной сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал эпизод в матче отбора на чемпионат мира-2018 против Исландии (0:2), когда был забит первый мяч в наши ворота.

Голкипер уверен, что форвард исландцев не играл в няч и нарушил провила, сообщает Zbirna.com

"Считаю, что я своевременно вышел на передачу. Крикнул: "Я", завладел мячом, зафиксировал его в руках и прикрыл корпусом. В этот самый момент мне и заехал ногой в голову нападающий, и я рефлекторно выпустил мяч. Пытаясь перепрыгнуть, исландец еще раз меня зацепил. В общем, чистый фол. Соперник не сыграл в мяч. Бороться давать можно, но не в голову же ногой бить...", - заявил голкипер сборной Украины.

Читайте также: Украинцы проиграли Исландии в отборе к чемпионату мира по футболу

Напомним, вчерашний поединок в Рейкьявике Исландия - Украина обслуживал шотландец Уильям Коллам. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-