Зантарая избран членом Комиссии атлетов Международной федерации дзюдо

Зантарая избран членом Комиссии атлетов Международной федерации дзюдо

117
Ukrinform
Украинский спортсмен Георгий Зантарая избран членом Комиссии атлетов Международной федерации дзюдо от Европейского союза дзюдо.

Информация о результатах выборов, проходивших во время чемпионата мира в Будапеште среди его участников, появилась на сайте Европейского союза дзюдо. Об этом сообщает Федерация дзюдо Украины в своем Facebook

В Комиссию атлетов IJF также вошли:
от Африканского союза дзюдо - Антонина Морейра (Ангола),
от Союза дзюдо Азии - Масаси Эбинума (Япония),
от Союза дзюдо Океании - Натали Галеа (Австралия),
от Панамериканской Конфедерации дзюдо - Тиаго Камило (Бразилия).

Среди кандидатов в Комиссию от Европейского союза дзюдо были такие выдающиеся атлеты, как Варлам Липартелиани (Грузия), Марина Слуцкая (Беларусь), Андреа Читу (Румыния), Аниска Ван Эмден (Бельгия), Лаура Варгаш Кош (Германия).

Читайте также: Дзюдо: Украина осталась без медалей на чемпионате мира впервые за 10 лет

Напомним, что выступление Георгия Зантарая было лучшим среди украинских дзюдоистов на чемпионате мира в Будапеште (Венгрия), который проходил с 28 августа по 3 сентября. Дзюдоист занял 5-е место в весовой категории до 66 кг.

Фото: facebook.com/olympicua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-