Теннис: вторая "ракетка" мира Энди Маррей не выступит в Азии из-за травмы

Теннис: вторая "ракетка" мира Энди Маррей не выступит в Азии из-за травмы

127
Ukrinform
Вторая "ракетка" мира британский теннисист Энди Маррей сообщил, что не восстановился полностью после травмы бедра и не готов выступить на турнирах в Пекине, Шанхае и, вероятно, на заключительных двух турнирах в Вене и Париже.

"К сожалению, я не готов выступить на турнирах в Пекине и Шанхае, и, вероятнее всего, на заключительных двух турнирах в Вене и Париже из-за травмы бедра, которая беспокоит меня последние несколько месяцев.

Проконсультировавшись на прошлой неделе с рядом ведущих специалистов по таким травмам, мы с командой решили, что для моих долгосрочных перспектив это лучшее решение. 

Хотя этот год выдался проблемным в плане моих результатов на корте, я уверен, что после периода отдыха и восстановления я смогу вернуться на свой лучший уровень и вновь бороться за титулы "Большого шлема" в следующем сезоне.

Свой сезон-2018 я открою на турнире в Брисбене в рамках подготовки к Открытому чемпионату Австралии", - цитирует Маррея btu.org.ua

Читайте также: Теннис: Надаль и Маррей присутствуют в списке участников турнира АТР в Китае

Напомним, что две недели назад Энди Маррей прибыл в Нью-Йорк, где вел подготовку к Открытому чемпионату США, однако снялся с соревнований на следующий день после жеребьевки, отметив, что в нынешнем состоянии он не способен бороться за титул.

Ранее о досрочном завершении сезона объявили и другие топ-игроки: Новак Джокович (травма локтя), Стэн Вавринка (операция на колене) и Кеи Нисикори (травма запястья).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-