Усик: Я похороню Хука в субботу

Усик: Я похороню Хука в субботу

235
Ukrinform
Бой Усик - Хук состоится 9 сентября в Берлине.

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик рассказал, почему выбрал немца Марко Хука в соперники на World Boxing Super Series. Об этом сообщает официальная страница WBSS на Facebook.

«Я выбрал его потому, что если сам хочешь быть сильным, нужно работать с сильными и побеждать сильных. Чтобы стать великим чемпионом, нужно верить в себя.

Я согласился участвовать в этом турнире, потому что его кубок назван именем Мохаммеда Али. Я родился с этим великим чемпионом в один день - это знак.

Читайте также: Немецкий боксер Хук толкнул и обругал Усика на церемонии Face-Off

Я похороню его в субботу», - сказал Усик.

Напомним, бой Усик - Хук состоится в Берлине 9 сентября на арене Max Schmeling Halle. Он станет открытием World Boxing Super Series.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-