Федерер: В нашей с Дель Потро теннисной игре многое изменилось

Федерер: В нашей с Дель Потро теннисной игре многое изменилось

Видео
203
Ukrinform
Третья "ракетка" мира швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал четвертьфинальный поединок Открытого чемпионата США в Нью-Йорке против аргентинца Хуана Мартина Дель Потро, который он проиграл со счетом 7:5, 3:6, 7(10):6(8), 6 :4.

"Мы снова встретились в Нью-Йорке спустя столько времени и многое в нашей игре изменилось. Очевидно, что удар слева у Дель Потро уже другой, теперь он чаще использует резаный удар. Я теперь, наоборот, стараюсь больше пробивать плоско.

Я получил какое-то представление о том, что он поменял в своей игре после травм, когда мы встречались в Майами. Наш финал на US Open в 2009 году - это один из тех матчей, которые я переигрывал в своей голове. Мне кажется, я обязан был повести тогда 2:0 по сетам, мог заканчивать в четырех партиях, у меня было много шансов. На самом деле я чувствовал, что он был сильнее меня только в одном сете - в пятом, там он сыграл замечательно и был лучшим игроком. В моих глазах Дель Потро и еще Давыденко были реальными претендентами на первое место в рейтинге, но оба получили травмы в самый неподходящий период в карьере. Конечно, я был тогда очень расстроен, что мне не удалось победить. Но у меня была хорошая серия на том турнире, тем же летом я выиграл Ролан Гаррос, Уимблдон, родились мои дочери, поэтому у меня остались хорошие воспоминания. К тому же, я чувствовал, что Дель Потро заслужил тот титул, ведь в полуфинале он еще и Надаля обыграл", - цитирует Федерера btu.org.ua

Читайте также: US-Open-2017: Роджер Федерер проиграл в четвертьфинале

Видео ключевых моментов поединка Федерер - Дель Потро на US Open-2017:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-