Бокс: Хук объяснил, почему толкнул Усика на дуэли взглядов

Бокс: Хук объяснил, почему толкнул Усика на дуэли взглядов

Видео
275
Ukrinform
Экс-чемпион мира Марко Хук прокомментировал свое поведение во время дуэли взглядов, когда он толкнул украинского боксера Александра Усика.

"Я хотел показать Усику, что он находится в моем родном городе и должен быть готовым к битве за жизнь в субботу", - цитирует Гука boxingscene.com

Но на пресс-конференции, по информации издания, боксёры не проявляли никаких признаков вражды.

"Если ты хочешь стать отличным чемпионом, то должен драться с лучшими, а Хук - один из лучших. Я решил принять участие в этом турнире, поскольку это путь к моей мечте об объединении всех поясов", - сказал Александр Усик.

"Я рад, что буду драться здесь, в Берлине. Это важный бой. Усик должен подготовиться к войне в субботу. Мое выступление является самым важным, я не боюсь боксировать против Александра. Когда я в своей лучшей форме, я могу побить любого", - сказал Гук.

Читайте также: Усик: Я похороню Хука в субботу

Видео традиционной церемонии обмена взглядами:

Напомним, что четвертьфинальный бой World Boxing Super Series (WBSS) Усик (12-0, 10 КО) - Гук (40-4-1, 27 КО) состоится в Берлине (Германия) 9 сентября на арене Max Schmeling Halle.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-