Фонсека: Вешать поражение в Исландии на одного Коваленко - это неправильно

Фонсека: Вешать поражение в Исландии на одного Коваленко - это неправильно

85
Ukrinform
В защиту своего игрока выступил главный тренер «Шахтера».

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека вступился за игрока своей команды Виктора Коваленко, которого остро раскритиковали за неудачный матч в составе сборной Украины против Исландии. Об этом Фонсека рассказал Sport Arena.

«Коваленко - это игрок, который очень верит в свой потенциал и имеет большие возможности. Мы также верим в него. Понятно, что во время неудач критика усиливается в несколько раз. Но Витя - очень сильный в психологическом плане человек, и эта критика на него никак не повлияет.

Читайте также: Футбол: Зинченко обратился к болельщикам сборной в защиту Коваленко

Разумеется, если критика направлена ​​только в адрес одного игрока, это неправильно. Нельзя вешать ответственность за результат только на одного футболиста. Я не сомневаюсь, что у него все наладится, и он снова заиграет», - сказал Фонсека.

Напомним, игру Коваленко в матче Исландия - Украины (2:0) беспощадно раскритиковали специалисты и болельщики, несмотря на то, что он был одним из лучших на поле по статистическим показателям. В защиту Виктора выступил также Александр Зинченко, который призвал болельщиков прекратить оскорблять и угрожать футболисту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-